三大油企助力苏州促销费工作

发布:2021-01-25 15:56    来源:新民晚报-长三角

今年的政府工作报告指出,坚持扩投资、促消费、稳外贸,不断提升经济发展质量效益。“在拉动经济增长的‘三驾马车’中,出口、消费和投资中的外商投资均是商务局的重要职能。”苏州市商务局党组书记、局长孙建江表示,做优做强‘双12苏州购物节’品牌,深入推进头部平台落地项目,加快打造苏州产品的流通平台。”孙建江介绍,今年全市商务部门将加强推进商贸业的数字化转型、新型消费与“苏州制造”、文旅资源的深度融合。

1月23日下午14:00,一场由苏州市商务局主办,联动中石化、中石油、中石化壳牌三家石油企业共同打造的“双12苏州购物节·苏州‘油’你更精彩”主题直播活动在抖音和头条双平台同步火热开启。综合快消品及石油销售两个板块资源,采取集赞、满减、秒杀等优惠叠加以及直播间互动抽奖的方式,实现跨业态、跨商品等功能的互补最大化,大大提升了促销效果,共同掀起“双12苏州购物节”的又一次高潮 。

据介绍,春节将临,为助力“双12苏州购物节”,中石化推出幸运好礼六重奏,特别开启年货让利专场,超值福利放送中,包括商品价格直降、第二件半价、全场满100减30等优惠叠加,以及六轮互动抽奖等。中石油推出百万让利大回馈新年特别活动,此次直播中设计集赞、满赠、秒杀、抽奖等环节,优惠券、满减、抽奖放送中,包括充值油卡、充值赠券、加油送洗车、汽油电子券,以及限量秒杀等。中石化壳牌通过六轮互动抽奖,送上零食大礼包、阿胶糕、充值油卡,以及飞天茅台等一大波福利,为消费者年货购物车增添满满干货。(陶丽颖)