迪维雅国际家居全铝家居全屋整装定制强势登陆市场

发布:2021-11-24 22:00    来源:新民晚报社区版·长三角

转眼2021即将成为过去,家居市场风云万变,迪维亚国际家居在大环境下顺势而上,以铝代木的定制家居来顺应国家大环境需要,市场消费需求,夯实企业储备力量,推陈出新。

为促进高定行业的快速发展,迪维雅国际家居于本次新品发布会以“新思路,新营销,六新赋能 智赢市场”为主题,强势推出全屋全铝家居定制。为解锁全铝家居的领异标新,媒体有幸受邀,专程采访迪维雅家居杨总及及相关负责人畅谈全铝家居市场前景及未来品牌布局,领略迪维雅家居在市场浪潮中特立独行和社会责任感。

引领环保定制新风潮 走环保最高战略企业

由于近两年疫情让大家更加注重健康,迪维亚国际家居以低碳环保,节能等理念迎难而上,其防水防火、防虫防蛀、耐磨易清洗等特点更为广大消费者提供健康的生活空间,成为定制家居,铝型材行业的新高峰。

杨总始终贯彻落实国家十四五战略发展号召,始终围绕碳中和这一目标发展,把资金和精力投放到产品个性化设计和创新上,提升全铝家具的产品附加值,让铝可持续发展,循环利用,传递“自然,和谐,生态”的大家居理念。

“迪维雅国际家居全屋整装正处于家居市场的风口,随着铝型材技术的新突破以及制度的进一步完善,全铝家居在关键时期发展势头迅猛,已进入快速发展的轨道。”

为环保定制家居注入新活力

随着现代人们生活水平的不断提高,成为社会中流砥柱的“80 ,90后”群体,更加追求个性,与众不同的事物,而全铝家居功能多样,零甲醛绿色环保,满足新生代消费群体对品质升级的需求,对于人才储备也尤为重要。

据了解,定制全铝家居市场人才紧缺,针对于市场变化的应对措施,人力资源李总监做了相关的人才引进战略:高薪吸引高技术人才;企业的自身实力是隐形条件,吸引年轻有创新能力的人才,为全铝环保定制家居注入新的活力。

为满足新生代年轻群体的审美需求,针对年轻人的产品建设变得十分重要,迪维雅国际家居以人们健康为理念,开创受年轻人追捧的现代轻奢全铝家居,产品设计张总监协同国内外设计专业人员以现代简约时尚理念为设计驱动,实现个性化全屋定制,为人们创造更美好的家居生活。

    迪维雅家居产品主要以意式极简和雅致轻奢风格为主;除了全铝收纳,还配套全铝护墙系统,吊顶系统和铝合金系统门窗产品,做到全铝整装一站式服务。

目前,已有很多优秀的企业从事全铝家居制造,说明国内铝家居行业前景是很广阔的;他们还拥有一批国内外高端设计、技术人才,为迪维雅国际全铝家居,全屋整装设计,室内空间布局、拆单报价、生产制造、安装落地保驾护航。 

全铝家居产品正在逐步成为未来家居市场的领军者,他符合新兴中产阶层及富裕人群对品质生活、美居空间的追求,让迪维雅家居成为消费者真正认可的国际品牌。

企业的社会责任感

企业是国家的一个细胞,国家发展战略目标是企业义不容辞的责任。以铝代木,保护环境生态平衡,实现人民的身心健康,科技兴企,绿色环保的发展理念,努力实现经济、社会和环境的协调发展,这也是杨总创立迪维雅家居的初心所在,让铝最终可持续发展,循环利用,为国家节能与环保贡献一份力量,是企业对社会的最大价值。

12月8日迪维雅国际家居将召开新品发布暨经销商品鉴会,让行业人士了解全新的招商合作模式和终端赋能机制,合作智赢全铝高端定制新蓝海市场。家居行业中的黑马——迪维雅国际家居—全铝家居全屋整装高端定制,值得期待!