阳小草、澄小花上线啦! 2021阳澄湖半岛开启秋冬旅游新玩法

发布:2021-09-17 16:41    来源:新民晚报社区版·长三角

9月17日下午,苏州阳澄湖半岛旅游度假区2021年秋冬发布会在比斯特苏州购物村举行,2021年秋冬季“半岛趣户外”季正式拉开帷幕。阳澄湖半岛旅游形象IP——“阳小草”和“澄小花”正式上线。

今年的“半岛趣户外”季主题发布会中,官宣了在秋冬季节期间,阳澄湖半岛即将举办的多种时尚创意活动,主要包括:“半岛二十四节气实景图”活动、第三届江南汉文化艺术节-国庆大赏暨“恰汉服少年”主题评选活动线下总决赛、半岛露营嘉年华第一季、华谊跑之摇滚亲子跑、园力觉醒、大运河勇士赛、接力马拉松。此外还有比斯特苏州的户外音乐演出、中秋特别活动,华谊兄弟电影世界的“万圣狄仁杰”第四季、赛博朋克圣诞跨年烟花秀,音昱水中天的第三届合一文化节等。

本次半岛秋冬旅游产品发布会上,除了预告阳澄湖半岛将开展多种户外游玩活动,还全新升级了园区旅游神器——惠游园区卡,第二期惠游园区卡已经在9月15日上线发售。

本次惠游园区卡升级,在涵盖华谊兄弟电影世界、纳斯卡丁车、金鸡湖游船、苏艺电影票、重元寺、半岛骑行以及餐饮、文创优惠折扣等超多权益,总价值超千元的基础上再度升级,所有惠游出行套餐新增使用阳澄湖半岛旅游专线车的权益。

9月新开通的1052、1066两条半岛旅游专线也在本次发布会上举办了通车仪式。两条旅游专线都始发地铁5号线终点阳澄湖南站,有效串联半岛酒店—娱乐项目—休闲度假项目。其中1052半岛旅游线为东线,途径浅水湾、重元寺、慈云路酒店带、莲池湖公园、仙樱湖公园、泰康、国寿、比斯特等14个站点,涵盖住宿美食、景点公园、养老休闲、购物娱乐、文化涵养、等多种业态;1066半岛旅游线为西线,经华谊直达比斯特共3个站点,满足了时间较紧、有特定游玩目标游客的需求。(冯丹霞 孙颖)