厦门,一年四季都有你的花期 2020厦门文旅产品推介会走进苏州

发布:2020-11-19 16:04    来源:江南都市

厦门,一座美丽而又有文化底蕴的海滨城市,一座令人向往的康养之城。

11月18日,厦门市文化和旅游局,向苏州的市民带来了厦门的海、厦门的风、厦门的景,并重点推出“厦门康养大道”主题产品,诚邀苏州的朋友赴一场“厦门之约”。

在苏州同程总部举办的厦门康养大道文旅产品推荐会上,康养休闲游、文化养心游、温泉养生游等各具特色的厦门旅游度假产品成为苏州市民的新宠,并吸引长三角地区的众多游客。

推介会上,厦门市文旅局面向当地旅行商和市民推出“厦门康养大道”主题产品,并上线了“厦门康养大道”同程旅行网旗舰店。用户登陆同程APP,选择“景点门票”,定位福建区域内任何一城市,即可通过首页进入“厦门康养大道”同程旅行网旗舰店,选购千款厦门康养产品。

产品涵盖了“遇见厦门”、“约会厦门”、“畅游厦门”、“品味厦门”、等十大类别,并囊括了滨海、潮玩、康养、亲子、人文、影视等60条主题线路推荐,特别是适合热衷度假“再来族”的康养休闲游、文化养心游、街巷品味游、温泉养生游等精品旅游产品。

厦门市文化和旅游局副局长陈桂林表示:当前,疫情虽然还没有离我们远去,但是,人们已经开始在以各种各样的方式,特别是通过旅游来抚平被疫情虐待的身心,作为我国著名旅游城市的厦门,应该有所担当,有所作为,特别是厦门这个城市,天然和人为就是一座游客康养之城、康养之都。为此,我们把厦门的康养的资源进行进一步梳理和挖掘,整合为闪亮的康养旅游产品,构筑成为一条快乐的康养大道,邀请广大游客、邀请长三角的游客来到厦门康养身心、来厦门旅游休闲度假。

推介会上,苏州和厦门两地还现场签订了旅游战略合作协议,今后两地将在资源共享、客源互送、品牌打造方面深化合作。(冯丹霞)