汇集年轻潮流生活方式,2022小红书社区熟人节开启报名

发布:2022-07-27 19:37    来源:新民晚报社区版·长三角

7月19日,2022小红书社区熟人节正式开启报名。记者了解到,该活动于8月4日-8月8日落地举办,将以“一来二去就熟了”为主题,搭建35+个“XX我熟”创意空间,以呈现小红书多元的社区内容生态。

据了解,为打造开放小红书社区沉浸式体验日,熟人节将邀请200+位小红书作者共同参与,准备150+场精彩活动,汇集丰富多样的潮流生活方式。

目前,担纲空间主理人的小红书作者们纷纷发布笔记,记录自己熟悉的空间领域。运动类作者“王立鑫Tony”用初级瑜伽动作来诠释“运动我熟”,职场类作者“闪光学姐李牙签”用“考研二三事”来展现“考试我熟”,精品设计师“五三”则用自己的专业知识向大众分享2022小红书社区熟人节该如何打卡、如何拍照、如何参与,简单明了地介绍自己的“知识我熟”空间主理人身份。

此外,备受年轻人关注的“恋爱”“游戏”“艺术创作”“装修”“咖啡”“美食”“变美”“宠物”等话题,也纷纷在空间主理人的笔记里得到展示。届时,这些空间主理人不仅会与报名到场的“熟人”们分享自己的经验、赛道、生活方式,还会留更多时间与朋友们玩在一起,他们将通过一场场“我熟”的活动,面对面分享生活,面对面变熟。

除了丰富的创意空间、各类作者朋友们分享的潮流生活方式外,明星主理人加入并分享自己的生活方式,也成了本届熟人节的新看点。7月20日刘昊然官宣成为“摄影我熟”空间主理人。同日,欧阳娜娜也晒出自己的涂鸦作品,分享自己“用涂鸦写生活”的生活方式,官宣自己成为“涂鸦我熟”空间主理人。据悉,本次活动演员黄晓明也将参与其中,但具体的创意空间内容为何,悬念仍有待揭晓。

据熟人节相关信息显示,本届熟人节线上会场将于7月29日正式开放,线上线下联动的方式还将吸引更多“熟人”参与。与此同时,参与线上答题,还有机会抽取熟人节限定款数字作品,升级专属小红书社区熟人形象。

探寻你所热爱的领域,深挖热门的潮流生活方式,与明星、博主面对面变熟,小红书搜「熟人节」进入活动页面,点击「报名去现场」即可完成报名。