这个夏天,来苏州狂欢 ! 苏州乐园超级啤酒等你来

发布:2022-07-24 12:59    来源:新民晚报社区版·长三角

7月23日,2022“夏天苏州旅游季”发布会暨第24届苏州乐园超级啤酒狂欢节开幕式在苏州乐园森林世界启动。开幕式上,《四季苏州》夏季旅游宣传片、苏州高新区夏季文旅消费系列活动同期发布,解锁多种夏日清凉解暑玩法。

据了解,本次活动由苏州市文化广电和旅游局、高新区管委会主办,高新区文化体育和旅游局、苏州新区高新技术产业股份有限公司承办,苏州高新旅游产业集团有限公司协办。发布会现场,苏州市文化广电和旅游局正式发布了《四季苏州》夏季旅游宣传片,并精心策划了特色地图指南和夏游指南。

为了给游客带来更好的出行体验,高新区文化体育和旅游局联动各类文旅场所,充分利用户外山水资源,带来20余项文体旅融合的夏季消费活动,涵盖文化、景区、酒店等三大类场景。包含“仲夏星空夜”“夜映狮山品牌夜市”“‘啡’去不可咖啡艺术节”“山水人文地理研学”“海岛音浪季”“夜悦太湖、星动湿地”“太空幻影艺术节”等众多夏日清凉解暑玩法,让游客更好地体验垂荫清暑意,蝉鸣入云间,画舫行碧波,清风摇荷影的诗意灵动。

作为承载了无数人欢乐记忆的夏季夜游活动,苏州乐园超级啤酒狂欢节今年已是第24届。在7月23日至8月21日期间,苏州乐园将再次成为欢乐的海洋。星光盛典花车巡游、夜光森林奇幻烟花秀、5大沉浸式体验主题酒馆、20余个巅峰夜嗨游乐项目、百余种啤酒节限定舌尖美味,以及500余场明星演艺好戏连连,将通过一场场激情燃动的夏夜狂欢派对,点亮苏州城西的夜间消费热力图。

下一步,高新区将持续挖掘文体旅消费资源和消费动能,打造多彩夏日系列活动,为市民与游客创造出更加多元化差异化的夏日游玩体验。(冯丹霞  摄影/杨盛慰)