《笑在最江南》第二季早鸟优惠最后一天,抓紧抢购啦!

发布:2021-10-22 18:08    来源:新民晚报社区版·长三角

首季演出便刷新了苏城演出纪录的新海派独脚戏《笑在最江南》第二季早鸟优惠今天最后一天了,抓紧抢购啦!

该演出已于10月13日在大麦及开明大戏院售票点开票,票价从100元至680元不等。今天是早鸟优惠最后一天,180元、280元、380元戏票享受7折优惠,580元、680元戏票享受6折优惠,火速购票吧!

为了更好地带给观众福利,出品方还与苏州知名品牌企业合作,在演出过程中举行特别抽奖活动。奖品有价值388元的苏州知名品牌倍思特肉松全家礼盒套装、价值200元的康师傅红烧牛肉面实体店消费券等,让观众既有精神欢乐享受,又有实惠物质回馈。

现场爆笑声与掌声达200多次

由苏州演出管理有限公司总经理、国家二级艺术监督陈伟携手著名海派笑星毛猛达、陈国庆联袂打造的新海派独脚戏《笑在最江南》今年5月首次登陆苏城后,连演3场,场场爆满。

作品以长三角一体化、“沪苏同城化”为背景,从苏州的面开始,畅谈了苏州的风土人情、历史人文,以及苏州人衣食住行数十年的变迁、“沪苏同城”带来的效应,涉及江南文化、苏州制造、苏州服务、苏州购物、“沪苏同城”等多方面内容,时下流行的大数据、人工智能、社会热点也都被编进了段子里。

每场演出,观众的笑声都几乎没有停过,据不完全统计,每场演出观众的爆笑声与掌声达200多次,刷新了苏城演出的纪录,收到了来自上海、苏州、无锡等各地观众的一致好评。

把爆笑与快乐传递给观众

《笑在最江南》第二季在保留上一季演出精华的基础上,增加了一些新内容,使得演出更加精彩爆笑。此戏最大的亮点,在于一个‘笑’字。”陈伟说,“现在的社会发展经济建设中,各行各业的压力都比较大,年轻人与中老年人都需要健康,笑一笑十年少,我们就是要营造快乐与笑声,通过《笑在最江南》把爆笑与快乐传递给观众,让大家在得到欢笑的同时更快乐更健康。”