2019第二届香港国际产融高峰论坛在上海举行

发布:2019-09-07 21:02    来源:新民都市

9月6日,2019第二届香港国际产融高峰论坛在沪举行。本次论坛特邀请民革中央常委、中国投资协会生态投资专业委员会(筹)会长、中国扶贫开发协会原执行副会长林嘉騋,國務院發展研究中心上海中心主任战鸥,中国企业评价协会副会长刘蒙等百余名相关领域的专家、学者齐聚上海,聚焦国际产融业变革新方向,为探索行业蓝海提供风向标。

论坛伊始,林嘉騋与香港控股集团副主席、中佑征信认证执行总裁胡照品发表开幕致辞。中国金融安全研究中心主任、香港国际产权集团副主席汪牧清,国际商学院院长、台湾弘光科技大学产业学特聘教授、柳晋龙等分别就“区块链的现状与未来”、“全球宏观视角下的国际产权发展态势”进行了演讲。

论坛现场,国际商学院与香港控股集团举行了合作签约仪式。此外,论坛还举行了年度产融十佳产业、最具贡献人物的颁奖典礼、国际商学院第一期研究员的毕业典礼等仪式。

新疆西域树莓农业产业化有限公司总经理郝萍作为代表企业在论坛现场进行了产业路演。(韦峰)