精品酒店金普顿落户苏州园区

发布:2021-09-29 22:26    来源:新民晚报社区版·长三角

今天(9月29日),苏州恒泰控股集团旗下商置公司与洲际酒店集团(IHG)举行苏州园区金普顿酒店管理合同签约仪式。作为洲际酒店集团旗下的精品酒店品牌,这也是金普顿酒店首次落户苏州工业园区。

据悉,金普顿酒店于 1981 年创办于旧金山,是美国最早的精品酒店之一,以大胆、活泼而风格各异的酒店设计著称,逐步发展成为全球最大的精品酒店品牌。

此次金普顿酒店入驻苏州自贸片区、企业总部基地的门户项目——苏州自贸商务中心,它位于自贸商务中心项目塔楼最高区,占据项目乃至整个总部基地制高点,与毗邻的办公、商业、会展等业态紧密互动,总体量约3.5万方,总房间数约280间,将打造成精品酒店与特色餐饮并重的酒店产品。

据介绍,苏州自贸商务中心,是苏州自贸片区的标志性门户项目。项目总占地面积约7.16万平方米,总建筑面积约46.3万平方米,主要包括180米、220米超高层各一栋,80米塔楼两栋,共计四栋塔楼及相应裙房,有机整合研发办公、商务办公、商业、会展、精品酒店等多种业态,总投资近40亿元。

该项目由苏州恒泰控股集团旗下商置公司负责整体开发和运营,是继苏州中心之后的又一个超大体量TOD模式项目。项目于2020年9月开工,计划于2024年末陆续投入使用。

苏州恒泰控股集团总裁刘东军、副总裁张亮,洲际酒店集团大中华区首席运营官爱默尔出席了此次签约活动。(冯丹霞)