张若昀推出全新EVM广告大片“因为爱,常常拥有”

发布:2022-01-10 15:41    来源:新民晚报社区版·长三角

1月5日新锐国货护肤品牌EVM官宣亚太区代言人张若昀,发布广告大片诠释“因为爱,总在用”,突出“复购率高达46%”的品牌优势。

保持超高复购率的EVM拥有品牌独立实验室及工厂,是由北大化学经济学双学士/英国诺丁汉大学药学博士通过智慧定制护肤概念创立的高功能型护肤品牌。全国线下拥有近100+智慧测肤门店,所有产品遵循十大不含理念,所有功效型成分添加量均在产品包装展示。EVM还曾在2021年获小红书TOP趋势品牌。

初心不改,火热若昀

他是《庆余年》的范闲,《雪中悍刀行》的徐凤年,也是法医秦明。厚积而薄发是他人生的注脚,作为演员,他用作品说话,而不是炒作生活。17载岁月,张若昀用千面角色演绎百味人生,迎来数剧热播的他,仍旧保持初心,继续用作品证明自己。如今张若昀携手复购率高达46%,好评如潮的专业国货护肤品品牌EVM为实力派护肤站台,为昀朵们献上好礼。

EVM紧塑面膜 眼脸一步提拉

张若昀首波带来的好礼是本人亲选的EVM寡肽紧致赋弹精华面膜(简称EVM紧塑面膜),产品获全新石墨烯微电流技术赋能,以多重精研复配成分紧塑肌肤,呵护脸蛋。EVM研发团队关注到面膜护肤过程中,眼部位置往往因为皮肤较薄较干,更易衰老,团队通过专研定制具有石墨烯磁点分布的微电流眼膜,令精华自眼部强导入。面部蛋皮膜布具备更好服帖度,精华承载力更高,让脸蛋得到加倍呵护。面膜精华配方采用Opaxis3 ®,即品牌专研三肽合一配方,有效促生胶原,对抗衰老。Bio-多糖复合物,紧塑肌肤持久柔嫩。用后皮肤弹嫩紧致,光滑盈润。

秉持初心,恪守品质,一如凭借实力派演技自证的张若昀,EVM用效果和销量来说话。未来EVM将以科技驱动定制护肤体系搭设,以服务为本促进线下定制护肤渠道建设,以优秀功效实现高复购业绩转化。