姑苏八点半”美食琅琊榜发布 交易金额超1200万元

发布:2020-05-12 11:39    来源:江南都市

4月26日,“姑苏八点半”文旅夜经济品牌闪亮登场。它依托“夜show、夜游、夜食、夜购、夜娱、夜宿”六大主题,聚焦文商旅产业资源导入,升级优化夜间经济消费体验,打造“姑苏夜魔方”,让苏州的夜生活火起来,热起来。

5月11日晚,为了回顾这十多天的收获,“姑苏八点半”先行启动区首期颁奖活动在观前街举行。相关部门对商户们每天的成交排行数据进行收集分析,发布第一期“姑苏八点半餐饮美食类销售琅琊榜”。

“琅琊榜”交易单数排行榜前三甲分别是:苏州老字号糖果店采芝斋、陆稿荐、蒙自米线;“琅琊榜”交易金额排行榜前三甲的是:松鹤楼、陆稿荐、采芝斋。据悉,创始于1663年的老字号陆稿荐,在今年“五一”期间日均销售额在7-8万元之间,相比去年同期增长了40%。松鹤楼凭借日均7万元以上的营业额,占据“琅琊榜”销售金额排行榜之首。

据了解,“五一”小长假期间,“姑苏八点半”电子围栏内不含大型商场的活跃商户达日均363家,通过消费券、抽奖等活动带动交易近10万笔,经统计,4月25日至5月10日,姑苏区电子围栏内商户累计交易金额超过了1200万元!