吉林大学飞来金凤凰

发布:2020-01-16 20:17    来源:新民晚报社区版·江南都市
近日,渭塘镇举办吉林大学卓越校友产才对接会。45位毕业于吉林大学,活跃在苏州各地的行业专家、学者、企业家们齐聚一堂,通过主题演讲、现场路演等方式,深入探讨未来的合作与发展。
渭塘镇党委副书记蒋妍在致辞中表示,吉林大学是国内领先的“双一流”大学,在多个领域处于领先地位,校友企业遍布全国。热烈欢迎吉林大学优秀校友来苏州市相城区、渭塘镇考察投资。
沃柏模塑科技(苏州)有限公司总经理、吉林大学(苏州)校友会会长张康纳在致辞中表示,希望吉大校友与相城区加强合作、形成“多赢局面”。此次会议将是渭塘镇与吉林大学合作的一个良好开端。
随后,渭塘镇党委委员、招商局局长、经济发展局局长周晓军围绕相城区“12345”战略思路,从规划、产业、配套三方面介绍了相城区、阳澄生态新区片区、渭塘镇在产业集聚、产城融合、交通区位、生活配套、营商环境等方面得天独厚的优势。
对接会还展示了3个精彩纷呈的路演项目。来自苏州博理新材料科技有限公司、苏州烯时代材料科技有限公司、特盖德智能装备苏州有限公司的负责人分别介绍相关情况。
相城区副区长、科技镇长团团长曹岩进行了总结发言。他表示,近两年是相城区转型升级的关键节点,相城区的高质量发展离不开优质的人才和科技项目。相城区始终致力于为各类创新创业人才提供载体、政策、金融、安居等各类服务配套。渭塘是相城区的工业强镇,正在进行产业转型,有很大的发展空间,也有很好的发展机遇。希望吉林大学各位校友来相城、来渭塘考察、交流,开展更深层次的合作,结出更丰硕的成果。

阅读排行