著名演员刘晓庆正式成为家大业大酒品牌形象大使

发布:2021-11-24 19:53    来源:新民晚报社区版·长三角

11月10日,家大业大酒品牌形象大使签约仪式于北京圆满举行,著名演员刘晓庆女士与贵州省仁怀市业大家大酒业有限公司CEO汪家杰先生、总经理阮炜琪女士共同出席。自此,著名演员刘晓庆女士正式成为家大业大酒品牌形象大使。

当一代名“酱”遇到一代女皇

家大业大酒源自1803年,扎根于茅台镇7.5平方公里核心产区。酒坊先祖王忠君,是明末嘉靖年间的名将,其后代落业于茅台镇后,深耕粮、水、曲、艺等各个环节,发展至今,成为具有深厚历史底蕴的高端酱酒品牌。如此,一代“名酱”既成,自然迎来了一代“女皇”的青睐。

“品味家大业大,成就大家大业”,家大业大的品牌理念,有这这样一份豪情壮志:来自各行各业的奉献者、领路者、成功者,不仅要成为自身领域的“大家”,更要完成一份共同的“大业”,于泱泱中华,绘锦绣河山——集结英杰之才力,奉献强国之伟业,这才是真正的大业!正是不谋而合的“王族风范”,牵引了这场跨越千年的相逢。

携手前行,开创高端酱酒新气象

著名白酒专家季克良先生曾直言:“现在(2021年)酱酒的发展是解放以来最好的时期”。这句话在家大业大酒的身上得到了很好的验证。事实上,自新包装窖藏系列酒产品问世起,家大业大酒就已经喜事连连,首先是第一批小批量酒的快速售罄;而到了八月底,我们的窖藏10、窖藏15、窖藏20三款佳酿在一众竞争者中成功突围,夺得第106届美国巴拿马太平洋万国博览会大奖。

如今,著名演员刘晓庆女士正式成为家大业大酒的品牌形象大使,为品牌注入了一股盛而柔的新力量,带着这样的契合与共鸣,家大业大酒将继续开创高端酱酒市场的新气象。