大家签 x 海大集团|助力hr实现员工全周期数字化管理

发布:2022-07-19 15:37    来源:新民晚报社区版·长三角

广东海大集团股份有限公司是一家涵盖饲料、种苗、生物制药、智慧养殖、食品流通、金融等全产业链的高新农牧企业。以“专业化、服务型、科技型、国际化”企业为目标,以智慧、坚守、激情书写着公司发展的璀璨篇章。

经过二十余年的高速发展,目前海大集团在海内外拥有600余家分子公司、超35000名员工,1个中央研究院、3大研发中心、十余个研发中试基地 ,荣获“农业产业化国家重点龙头企业”、“中国企业500强”、福布斯亚洲上市企业50强、“财富中国500强”,是广东省政府千亿目标企业培养对象。

海大董事长曾寄语:海大的目标,是用高新技术带领全体农民走上致富之路,海大的未来,是向着成为世界级的科技型农牧企业不断前行。

而在公司规模不断扩大的同时,全面实现数字化运营也成了企业发展的重中之重。

为此,广东海大集团股份有限公司牵手上海CA大家签,首先在人力资源管理场景中引入电子签署,实现从入职到内部流转到离职的员工全周期数字化管理。

    

大家签将帮助海大集团实现劳动合同在线签署、员工续签合同签署、离职证明盖章、工资单证明盖章等各种人力资源签署场景。在确保合规和合法的前提下,提高员工管理效率,降低公司各项成本。