学习交流促提升 行业发展靠同心

发布:2021-12-23 16:05    来源:新民晚报社区版·长三角

2021年12月23日上午,龙之惠(上海)设施管理服务有限公司总经理周群带领各部门负责人来到苏州商瑞保洁服务有限公司参观交流。此次交流学习,为行业单位之间的了解和沟通建立了一个良好的工作平台。通过互相学习借鉴工作经验,双方进一步开拓了工作思路与视野,从而达到取长补短共同进步的目的,为企业进一步发展起到了促进作用。双方负责人也共同希望多交流、共学习,探讨行业发展新思路、新模式,为进一步促进行业发展贡献力量。

龙之惠(上海)设施管理服务有限公司总经理周群在致辞

龙之惠(上海)设施管理服务有限公司坐落于中国国际经济、金融、贸易、航运中心,上海市闵行区中春路7001号2幢3楼E3093室,于2017年07月06日在闵行区市场监督管理局注册成立,在公司发展壮大的4年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营通讯设施管理服务,保洁服务,家政服务,室内外装潢,园林绿化工程,绿化养护,停车服务,健康咨询,商务咨询,日用百货,洗涤用品,量具的销售,医院管理,管道建设,工程专业施工,环境工程。

苏州商瑞保洁服务有限公司董事长张希军在作发言交流

作为东道主的苏州商瑞保洁服务有限公司成立于2001年7月12日,是一家以保洁服务为核心的专业化后勤服务公司,20年以来,一直秉承着“商瑞就是服务”的经营理念,以专业化的团队、专业性的技术、绿色环保的产品和规范化的培训以及管理为客户持续提供完美的服务。

大家在交流学习中

上午交流座谈会上,首先由双方代表对公司的发展历程和管理模式以及今后的发展规划做了详细介绍。然后苏州商瑞保洁服务有限公司董事长张希军先生和龙之惠(上海)设施管理服务有限公司总经理周群女士做了交流发言。最后由双方企业的各部门负责人进行交流学习。

大家在交流学习中

张希军董事长表示,通过此次交流,互相学习借鉴对方成功经验和做法,可以更好地推动双方企业在行业内的发展。他也希望以此为契机,双方能建立良好的友谊关系,加强企业之间的交流与学习,实现共同进步、携手共赢。

与会嘉宾一起合影留念

当天下午,苏州商瑞保洁服务有限公司总经理郭正光带领龙之惠(上海)设施管理服务有限公司考察团到优秀项目进行参观交流,在项目上对现场管理、人才培养、人员培训等方面做了深入交流。(邱如明 文 朱桂根 摄)