芝华仕5星床垫“超级5星月”感恩巨惠活动苏州正式开启

发布:2021-11-21 16:32    来源:新民晚报社区版·长三角

为了带给热情、懂生活的苏州人民专属于芝华仕5星床垫的舒适、超值、时尚的睡眠体验,在2021年11月20日,芝华仕5星床垫在江苏苏州迎宾路红星美凯龙5星床垫体验店推出“超级5星月”感恩巨惠活动。

超级5星月  感恩巨惠

“超级5星月”感恩巨惠活动作为芝华仕5星床垫品牌IP。芝华仕5星床垫不仅打造了多款爆品,优惠力度也是不断加大,为广大消费者带来了各系列主推款,买10000送5000再享5巨惠、客卧一起购和买主卧换购次卧等优惠,让消费者以最大的优惠享受到5星级的睡眠享受。

国际家居企业  打造国际品质

作为中国家居民族企业,敏华运营网络横跨亚、美、 欧、澳四大洲,产品畅销美国、英国、加拿大、中国等100多个国家及地区,旗下“CHEERS”,“芝华仕”以及“5星床垫”,“头等舱”等品牌专卖店已超过5000家。

在2018年7月,敏华旗下品牌芝华仕头等舱沙发荣获“2017-2018十大软体家具品牌”,同时芝华仕5星床垫荣获“十大睡眠(软床/床垫)品牌”,来自社会和行业的肯定,让芝华仕5星床垫更坚定给消费者创造健康、舒适的睡眠环境的决心。

全球睡眠专家——芝华仕5星床垫

为了满足不同消费者家居需求,芝华仕5星床垫推出了芝华仕5星床垫贵族系列、芝华仕5星床垫绅士系列、芝华仕智能床系列、芝华仕5星软床等四大系列。

芝华仕5星床垫有规范化的生产工艺流程、数字化的流程管理、完善的质检体系。床垫中所采用的弹簧,经过重力打压10万次后,弹簧不变形,弹性不减弱;床垫还需要经过滚筒碾压测试(碾压滚筒重100公斤,碾压20万次表面不起球)和压力冲击测试(冲击力度100公斤,冲击次数20万次,弹簧不变性,床网无声响)等测试环节,为的就是将有品质的、舒适的5星床垫送到消费者家中。

黑科技产品 全新升级

芝华仕5星床垫在传统储物床的基础上重磅打造电动智能储物床。运用芝华仕自主研发的实用新型专利技术,采用电机电动升降功能,操作遥控APP可自由控制床架升降高度。智能升降,操作简单,孕妇、老人都可以轻松更换床单、存取物品。

不仅如此,芝华仕5星床垫在产品使用安全上也下足了功夫:手机APP一键操控,防止小孩误触;床架床垫完全平移展开,无需将床垫倾斜抬起;在升降过程中,做到了智能防护;静音双电机,升降无噪声,同时电机还采用了弱电流低压设计,电流电压控制在人体安全范围,使用更加放心。芝华仕5星床垫以先进科技诠释了什么是舒适、便捷智慧生活。

芝华仕5星床垫始终是以消费者为核心,力求将最好的产品带给消费者,专心服务于消费者。“超级5星月”感恩巨惠活动不仅仅是一次品牌促销活动,更是体现了整个敏华控股集团为千家万户带去健康、舒适、超值、时尚家居的企业使命!