荣膺2021安永复旦最具潜力企业,云砺(票易通)业务模式和发展潜力再获认可

发布:2021-09-27 13:57    来源:雷科技

9月23日,由全球领先的专业服务机构安永联合中国顶级专业学府复旦大学管理学院,共同举办的“安永复旦中国最具潜力企业2021”评选榜单正式揭晓。经过专业、权威、严格的层层评选,共有15家企业荣膺“最具潜力企业奖”,10家企业获颁“最具潜力种子企业奖”。数字经济领域企业协同服务的开创者和引领者—云砺(票易通),凭借颠覆性的产品创新、高速的业务增长,以及极具潜力的生态发展优势,从众多优秀参选企业中脱颖而出荣登榜单。

云砺首席投融资官兼CEO特别助理罗兰女士上台领奖

本次入围的新兴企业主要涵盖了数字经济、先进制造业、战略性新兴产业、未来产业、基础设施等七大主要行业。“安永复旦最具潜力企业”评选委员会认为,中国经济和社会发展已进入了第十四个五年,在极富挑战的道路上,获奖企业在信息技术、生物、高端装备制造等产业与时俱进、开拓创新的精神,不仅仅是企业家们自身进步的动力,也将为整个市场带来新的启发和视点,同时也是帮助中国加快跻身创新型国家前列,推动发展驱动力根本性转换,提升中国经济社会发展水平和国际竞争力的新兴力量。

“安永复旦最具潜力企业”评选活动,自2010年首次启动历经十一载,凭借其公开而权威的评选准则,已成为社会影响广泛、经济意义深远的活动。今年,本届评委会继续由安永具有多年行业经验的专业人士,以及复旦大学管理学院在各相关行业研究领域有着颇多建树的教授及博士等专家学者共同组成,从未来成长性佳且能持续发展、全国性和国际化发展、具明显竞争优势三大维度考量潜力企业的综合实力,经过提名、评估、访谈、评选的层层选拔,最终评出具有前瞻性、成长曲线健康、具有发展潜力的中国战略产业的未来行业领袖。

云砺(票易通)是专业的供应链信息协同及增值税发票管理云平台解决方案提供商,致力于中国数字经济领域的高质发展。伴随着国家“营改增“和“专票电子化“的大潮,通过自主研发的创新性SaaS平台和深厚的行业经验,实现供应链的上下游协同,全面帮助企业完成数字化转型和升级。6年多来,云砺(票易通)成功服务超过150家世界500强企业,平台累计结算金额超20万亿人民币,连接超过100万家供应商,为平台客户提供近1000 亿人民币的数据增值服务。

近年来,在国家战略布局的指引下,数字经济产业迎来更广阔的的发展空间,云砺发展迅猛屡创佳绩,先后获得专精特新中小企业和国家高新技术企业认证。注重自身业务发展和科技创新的同时,云砺与安永、埃森哲等全球顶级咨询机构达成战略合作,释放更多增长动力,进一步加强生态合作体系。此次荣获“安永复旦中国最具潜力企业“这一殊荣,是业界对云砺前瞻性的技术创新能力、强劲的业绩增长实力、明显的市场竞争优势以及巨大的未来发展潜力的充分认可。

在“十四五”开局规划之年和“双碳”目标的驱动下,新一轮科技革命逐渐深化,数字中国的宏伟版图正拉开序幕。云砺将以新荣誉为新起点,把握变革新机,抢抓发展机遇,不断增强自主创新能力、加快新技术迭代和成熟,为企业提供最有品质的基于互联网和云创新的软件服务,助力企业实现降本增效、数字化和信息化建设,为引领企业协同和中国数字经济行业高质量发展注入强劲动能!