冲刺!金盛集团召开四季度工作会议

发布:2021-10-12 21:18    来源:新民晚报社区版·长三角

近日,金盛集团召开四季度工作会议,吹响冲刺全年的号角,拉开了决战奋进的序幕。集团督察部与财务部就三季度数据及相关工作做了通报,各分管领导也部署了四季度工作任务。

据介绍,金盛集团是一家以家具建材为主业,零售百货、地产建设、文化旅游四大产业共同发展的多元化发展的集团。目前,集团总资产近千亿、员工近万名,已发展成为一家产业多元化、区域国际化,影响全球化的大型民营企业集团。

为回报革命老区人民、带动老区经济发展,集团携手红色古都赣州,引进“家乐美嘉南康实木家具品牌馆”在桥北金盛落户,18000平方的展厅让南康实木家具在南京聚集,50000余件产品耗巨资用心打造,全部低于市场价50%以上,以线上线下、家庭化、场馆化和沉浸式体验 、网红集卡的不同元素,开启了南京家居市场新零售超市模式,将于十月十七日正式开业。

董事局副主席、集团CEO陈卫先生表示,在困难重重的三季度,集团掀起了“大干”热潮,其中银川公司率先全面完成指标。同时,他也指出,相较同行我们还有很多不足,在面对同样的环境,我们在商业人气上相差较远,这要求领导干部要开拓思维,学习市场变化,更新消费理念和商业管理团队的理念,优化提升运营质量。

他要求在四季度和明年的工作中对于“招、育、稳”工作要有计划、有指标,要全力推进债务化解工作;要加强团队建设,培养人才;要学好政策,把准发展方向;要继续严防死守,加强疫情防控;要持续做好安全、维稳工作;要强化廉政制度和廉政队伍建设,提倡厉行节约;要有条不紊地落实2022年工作计划分解和摊位调整工作;各部门要进一步树立全新的服务意识。

据悉,本次工作会议既紧凑又充实,既为四季度明确了目标,也为2022年的全面工作做了铺垫,收到了“收心”和“冲刺”的效果, 会后,各分公司积极行动,发动部署,快速落实。